Хочу возобновить работу с Таро Остин. Карта дня и небольшие расклады
Проработка Таро Остин
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-05-16 21:56:24
Добрый вечер! А можно мне расклад на вопрос: как ко мне относится мч .
Ирина 19.10 и Вячеслав 25.06. Благодарю.
Поделиться32017-05-17 10:02:00
Добрый вечер! А можно мне расклад на вопрос: как ко мне относится мч .
Благодарю.
Ваш расклад
Расклад на отношения
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
Вы-Леди жезлов, Он- 3 кубка
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
Вы чувствуете-10 жезлов, Он-Сила (10 кубков)
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.
Важно рассмотреть взаимосвязь между каждой картой в столбце
Вы-туз монет, Он-Император
Отношения сейчас- Лорд мечей
Поделиться42017-05-17 12:10:45
Так интересно получается, у вас- на мысли выпала ДЖ, вы как угроза его отношениям выступаете, он- в принципе совсем не против по 3к любовных отношений, часто подумывает об этом, вы для него как отдушина, привносите нотку радости и веселья.
По чувствам вас больше тяготит все это, и отказаться жалко, но и дальше что-то надо делать, испытываете к нему чувства, которые в себе подавляете.С его стороны выраженное физическое влечение, прямо-таки накал страсти.Он уже заявил на вас свои права, привязанность на этом уровне велика.
А вот по поведению он Император, отстранился от участия в вашей жизни, для него важнее осознание происходящего, чем поступки. Можно сказать занял соответствующую позицию в отношениях, и не сдвигается с места. Вы довольствуетесь тем, что есть, мне так кажется, не настойчивы в действиях, но обещаете, что ему с вами будет хорошо,в отношениях вы надежны и последовательны.
На данном этапе отношениями рулит все-таки Он, все взвешивает за и против, обдумывает, его разум сдерживает чувства.
Поделиться52017-05-17 18:06:41
Так интересно получается, у вас- на мысли выпала ДЖ, вы как угроза его отношениям выступаете, он- в принципе совсем не против по 3к любовных отношений, часто подумывает об этом, вы для него как отдушина, привносите нотку радости и веселья.
По чувствам вас больше тяготит все это, и отказаться жалко, но и дальше что-то надо делать, испытываете к нему чувства, которые в себе подавляете.С его стороны выраженное физическое влечение, прямо-таки накал страсти.Он уже заявил на вас свои права, привязанность на этом уровне велика.
А вот по поведению он Император, отстранился от участия в вашей жизни, для него важнее осознание происходящего, чем поступки. Можно сказать занял соответствующую позицию в отношениях, и не сдвигается с места. Вы довольствуетесь тем, что есть, мне так кажется, не настойчивы в действиях, но обещаете, что ему с вами будет хорошо,в отношениях вы надежны и последовательны.
На данном этапе отношениями рулит все-таки Он, все взвешивает за и против, обдумывает, его разум сдерживает чувства.
Да, все очень правильно. Это я не всегда довольствуюсь разумом и холодным расчетом. Хотя и эмоции уже поумерила, или не выставляю их напоказ. Он же действует разумом. Не помню за 18 лет его жизни, когда видела его эмоции. Благодарю Вас.
Поделиться62017-05-18 18:13:59
Да, все очень правильно. Это я не всегда довольствуюсь разумом и холодным расчетом. Хотя и эмоции уже поумерила, или не выставляю их напоказ. Он же действует разумом. Не помню за 18 лет его жизни, когда видела его эмоции. Благодарю Вас.
Смотрела, смотрела на карты ваши, он там у вас не поглядывает на стороны? Все-таки на карте девушки, не одна даже, а целых три, извините.
Поделиться72017-05-18 19:30:49
Смотрела, смотрела на карты ваши, он там у вас не поглядывает на стороны? Все-таки на карте девушки, не одна даже, а целых три, извините.
Нет, это все в прошлом. Мне уже 43, а я моложе мужа на 24 года.
У него двое дочек моего возраста и моложе.
Поделиться82017-05-19 09:21:15
Остин все-таки семейная колода!
Ваши мысли
Его мысли
Что есть
Поделиться92017-05-19 11:08:41
#8 Я бы трактовала как его желание завести интрижку на стороне, любовный треугольник идет. Дама жезлов контролирует его, интересуется его делами.